Связать крючком объемное сердечко


Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко



Сортировать: по дате

Светло-зеленый квадрат , связанный полустолбиком с накидом - это первый квадрат в коллекции, необходимый для пледа в стиле пэчворк. Здесь Вы найдете инструкцию и схему для вязания крючком.

Шишечки - второй квадрат в коллекции, связанный из малиновой пряжи столбиком без накида с шишечками. Здесь Вы найдете инструкцию и схему для вязания крючком.

Свяжите стильный плед с мимозами, собранный из нескольких, связанных чулочной и рисовой вязкой на спицах, и украшенный эффектными мимозами . Веточки мимозы вяжутся крючком, а шарики цветков - на спицах.

Седьмой квадрат коллекции , связанный из кремовой пряжи на спицах, лицевыми и изнаночными петлями, образуя рисунок. Как связать кремовый квадрат: схема вязания и пошаговая инструкция.

Как связать чехол для грелки, связанный на спицах из мягчайшей пряжи, узором со жгутам, а выполненный резинкой отворот застегивается сзади на маленькие пуговицы.

Как связать крючком Коврик для ванной. Основу узора создает резинка, края коврика украшены ажурной каймой. Пошаговая инструкция.

Одиннадцатый квадрат связанный крючком из фиолетовой пряжи для пледа в стиле пэчворк. Как связать фиолетовый квадрат - схема вязания крючком и пошаговая инструкция

Кремовый квадрат с узором шахматная резинка, связанный спицами. Схема вязания и пошаговая инструкция помогут вам легко справиться с этим квадратом.

Чехол для подушки с помпонами, связанный крючком. Схема вязания и инструкция помогут начинающим рукодельницам.

Чехол для абажура, украшенный птичками и завитушками, вышитыми нитками ярких цветов. Схема шитья. Пошаговая инструкция.

Прихватка - это незаменимый для каждой хозяйки аксессуар. Для прихватки и других кухонных аксессуаров лучше использовать плотную, легко стирающуюся ткань.

Элегантный комплект постельного белья, украшенный вышивкой с невесомыми перышками, вышитыми нитками приглушенных тонов.

Полосатый чехол для подушки, связанный крючком из пряжи трех контрастных цветов

Чехол для подушки с милыми зверушками, украшенный кисточками .

Чехол для подушки, связанный на спицах фактурным узором косичка в квадрате. Резинка на передней стороне подушки украшена пуговицами и застегивается .

Новогодние украшения: красный башмачок, связанный крючком и украшенный листом остролиста. А также связанная крючком снежинка.

Стеганное лоскутное одеяло , украшенное изящной вышивкой, лентами и самодельными пуговицами. Пошаговая инструкция.

Вязанный коврик в виде овечки , украшенный помпонам.

Восьмиугольные салфетки, связанные крючком по кругу, из хлопковой пряжи.

Кремовый квадрат для пледа , связанный спицами с узором одинарный рубчик . Квадрат с одинарным рубчиком из кремовой пряжи связан спицами с узором из лицевых и изнаночных петель.

Светло-зеленый квадрат, связанный крючком столбиками без накида и столбиками с накидом с узором цветочек

Кремовый квадрат, связанный спицами с рядами из шишечек. Это 28-й квадрат коллекции для пледа в стиле пэчворк.

Чехольчик для кружки станет приятным и оригинальным подарком близкому человеку на 8 марта

Чехол для круглой подушки, связанный спицами и украшенный пушистой кисточкой.

Красивое покрывало, украшенное помпонами из ткани, сделанное в стиле пэчворк и дополнительно простеганное.

Чехол для круглой подушки, связанный крючком и украшенный вязанными шишечками попкорн на фоне столбиков с накидом. Чехол рассчитан на подушку диаметром 40см.

Пасхальные украшения в виде пасхальный яиц, связанных крючком и украшенных вышивкой. И желтеньких утят, связанных спицами.

Яркие полосатый чехольчики для кружек, украшенные завязками с помпонами. Чехольчики связаны спицами платочной вязкой яркими контрастными полосками: розовой, оранжевой и зеленой.

Вязанная ваза с рельефным узором, связанная крючком. Чехол для вазы вяжется по кругу рельефным узором. Сначала вяжется дно , а потом - рельефные стенки вазы.

Простая сумка, украшенная цветками герани с бисерными серединками.

Комплект из прямоугольных столовых салфеток, сделанный в технике валяния.

Связанная крючком из меланжевой пряжи и свалянная в технике мокрого валяния корзинка для рукоделия.

Абажур для лампы, украшенный боа из перьев марабу.

Вязанная сумка с цветами. Практичная сумка, связанная из хлопковой пряжи и украшенная вязанными цветами.

Чехол для подушки, украшенный вышивкой. Внутрь запашного клапана вложено небольшое саше, наполненное ароматными бутонами роз.

Декоративный осенний венок из листьев, веток и плодов, связанных крючком.

Чехол для подушки, вышитый гобеленовым полукрестом, розовыми, сиреневыми и зелеными оттенками на белом фоне.

Яркая подушка с многоцветным вязанным узором связанная по кругу

Нарядная сумка, связанная спицами из контрастной хлопковой пряжи. Внутри сумки сделана подкладка, а ручки сделаны из толстого шнура.

Удобный и яркий набор, состоящий из скатерти на завязках с аппликацией божьей коровки и салфеток из яркой ткани в горошек, и колец для салфеток с вышитыми пуговицами

Сетчатый плед, связанный в технике ирландского кружева и крашенный вязанными цветами.

Чехол для подушки с цветочным узором, вышитым крестом. Рисунок с клематисами вышит на ткани равномерного плетения. Размер подушки: 45 х 35 см.

Связанная круглая подушка. Чехол для подушки связан крючком узором бабушкин квадрат разноцветными кругами.

Настольная дорожка из алой тафты, украшенная защипами с бусинами. Размер дорожки - 160 х 30 см.

Комплект постельного белья, сшитый в технике американского блокового пэчворка и дополненный бордюром, состоит из пододеяльника с наволочкой и одноцветной оксфордской наволочки с широкой каймой.

Подушка с элементами художественной вышивки. Вышитая гладью и вышивальными швами с орнаментом из вьющихся растений. В вышивке использованы девять разных видов вышивальных швов.

Яркий коврик, связанный крючком столбиками без накида их объемной хлопковой пряжи. Коврик получается плотным и толстым. Разноцветные полосы, связаны крючком в технике интрасия.

Чехол для подушки : на фоне темно-синей джинсовой ткани очень эффектно смотрится красный якорь над белой полоской волн.

Несессер для украшений - это система хранения бижутерии, сшитая из ярких тканей и украшенная лентами. Удобный органайзер для колец, брошей, клипс, цепочек, заколок и других мелочей.

Вязаный чехол для подушки, украшенный жемчужными бусинами. Чехол связан спицами с ажурной вязкой, а бусины заранее нанизаны на пряжу и ввязаны в полотно.

Чехол для подушки сшитый из натурального шелка и украшенный декоративными складками. Чехол можно сшить с клапаном или с застежкой-молнией.

Круглая подушка, связанная крючком по кругу из кремовой пряжи и украшенная вязанным многослойными цветами.

Симпатичный коврик с узором мильфлёр (что значит множество цветов), вышитый гобеленовыми швами шерстяной пряжей по канве.

Связанный крючком чехол, украшенный в середине цветком сделает нарядным самый обычный деревянный табурет.

Квадратная подушка с вышивкой. Вышитые крестом цветы, создающие эффект детского рисунка благодаря подчеркнутому контуру, выполненному швом назад иглу, обрамлены зеленой каймой.

Дверной упор в виде миленькой курочки, сшитый из теплой и приятной шерстяной ткани в клетку. Упор можно использовать для тайного хранения риса или гречки (на черный день).

Симпатичное детское одеяльце с мышкой и мышатами. Одеяло выполнено в технике пэчворк с аппликацией и вышивкой.

Жаккардовая подушка с зимним узором, связанная спицами из некрашенной овечьей шерсти .

Ажурный чехол для вазы, выполненный в технике мокрого валяния, когда изделие сначала вяжут спицами, затем валяют в стиральной машине.

Кроватная дорожка - небольшое покрывало на кровать, которое можно использовать в качестве пледа.

Подушка с кошками - мягкий лоскутный пуфик, выполненный их хлопковой ткани.

Шар из ткани (кудусама из ткани ) может быть замечательным подарком. Шар собран из 20 круглых деталей. Маленькая сумка-кисет в стиле пэчворк сшитая из лоскутов трех оттенков ткани, образующих узор цветка. Размер сумочки : 22 х 21 см.

Напольный кубический пуф, выполненный в технике блокового пэчворка. Чехол для подушки из фланели, сшитый из квадратов двух расцветок, в шахматном порядке (лоскутный блок Шашечки) с технике лоскутного шитья Двухцветное лоскутное одеяло, сшитое из тканей кремового и морковного цветов. Сумка для покупок из лоскутных полос - выполнена с технике пэчворк из полосок ткани разных расцветок. Кухонные полотенца с аппликацией осенней тематики : тыква и дубовые листья. Такие полотенца могут украсить вашу кухню или стать отличным подарком.
Источник: http://www.handmadecrafts.ru/masterskaya/


Связать крючком объемное сердечко фото


Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Связать крючком объемное сердечко

Читать: