Помощь в беременности матронушки


Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки


Молитва о беременности Матроне Московской

К сожалению, в наше время очень часто встречаются семьи, которые не могут иметь детей. Причины разные. А ведь каждая женщина создана для деторождения. Инстинкт материнства просыпается всегда. И вот, когда негде его применить, женщина впадает в уныние, в , как принято говорить. Как-то случайно наткнулась на мнение, мол, если вы не можете забеременеть и уже все испробовали (и лечились, и меняли партнеров, и ходили по бабкам), то нужно испробовать один верный способ – молитву. Но разве не с молитвы все и должно начинаться? 

А мы привыкли иначе. Физические недуги пытаемся устранить с помощью пилюль, уколов… И даже не задумываемся о том, что все телесные болезни происходят от болезней душевных. А лечить их можно только покаянием и . 

О силе молитвы верующий человек даже не задумывается. Он просто молится и уповает ко Господу с верой и надеждой на спасение. Всемилостивый Спаситель слышит наше моление и приходит на помощь в любую минуту. 

Ведь известно столько случаев, когда именно вера и молитва даровала бездетным семьям долгожданное чадо. 

В наше время чудес не бывает – скажете вы. А вот и неправда. По вере нашей и воздастся нам. 

Поэтому, милые женщины, верьте, молитесь и в скором времени вы испытаете ни с чем несравнимую радость материнства. 

Как молиться? Кому молиться? – спросят многие. Ответов есть несколько. Но главный из них – молитесь искренне, очистив свою душу от грехов. Зачастую именно наша греховная жизнь приводит к проблемам и к бесплодию в том числе. 

Так уж повелось, что в разных нуждах мы обращаемся за помощью к святым. Именно их ходатайство перед Господом помогает нам в жизненных трудностях. 

Если вы хотите забеременеть – обратитесь за помощью к Богородице. Она – Матерь всех матерей – поймет вас и поможет. 

Еще по теме

Вы также можете помолиться блаженней Матроне Московской. Она является Великой Угодницей Божьей. Перед своей смертью Святая сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать, и помогать вам». По сей день люди в разных бедах и скорбях обращаются за помощью к Матронушке. Обращаются с такой молитвой: 

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь. 

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».

Вы можете молиться также простыми своими словами. Главное – молитесь искренне, молитесь всегда и везде. Бог услышит ваше моление! Верьте! 

Специально для - Таня Кивеждий


Источник: http://beremennost.net/molitva-o-beremennosti-matrone-moskovskoi


Помощь в беременности матронушки фото


Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Помощь в беременности матронушки

Читать: