Платья на роспись в загсе


Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе



>

Зачастую невесты задаются вопросом, как сделать правильный выбор платья для росписи в ЗАГСе? Это особенно интересует девушек, у которых планируется только церемония росписи без торжественного банкета. В любом случае наряд должен соответствовать моменту. Стоит заметить, что платья для росписи в ЗАГСе все же должны быть гармоничными и торжественными. Ниже мы расскажем о свадебных и не свадебных платьях для росписи в ЗАГСе.

Пляжная свадьба

Последнее время стало модно, регистрация брака разделенная на два этапа. Бракосочетание в ЗАГСе и последующее торжество в теплых странах на берегу моря. Выбрать необходимый свадебный наряд, соответствующий обоим случаям, задача не из простых. В данном случае, лучше остановить выбор на платье в стиле «Ампир» из легкой шифоновой ткани. Популярный постельный оттенок будет выглядеть торжественно и уместно на росписи, и на пляже. Рассмотрим основные преимущества данного выбора:

  • Светлый цвет придаст торжественность наряду
  • Легкая модель платья не сковывает движения невесты
  • Подходящий к погодным условиям тропиков
  • Прекрасно вписывается в основную концепцию свадьбы

Платье для пляжной свадьбы

Платье для свадьбы на пляже

Платья для росписи в ЗАГСе

Платье футляр

Такой вариант отлично подойдет в качестве платья на роспись без свадьбы. Торжественный вариант силуэтного платья будет эффектно смотреться как в длине «мини», так и «миди». Элегантный образ от Шанель, только белоснежного цвета, добавит невесте женственности и соблазнительности. Закрытый вырез ворота - «лодочкой», создаст некую таинственность, а длина платья позволит продемонстрировать стройные ножки. В меру скромный наряд, однако идеальный для того, что бы женщина в важный момент своей жизни почувствовала себя настоящей невестой. Короткий вариант платья больше подойдет девушке у которой довольно хрупкая фигура.

  • Платье такой модели будет облегать фигуру, подчеркивая её достоинство
  • Легко решить вопрос с последующим применением наряда
  • Фасон всегда будет модный

Платье футляр для росписи в ЗАГСе

Платье футляр для росписи в ЗАГСе

Платье футляр для росписи в ЗАГСе

Платье из кружева

Огромной популярностью среди невест пользуются платья с кружевной отделкой. «Официальный» наряд классической невесты предполагает: кружево, воланы, кринолины. В платье для росписи лучше использовать более нежный фасон платья. Стиль «русалка» как нельзя лучше будет выглядеть в кружевном исполнении. Высокий рост невесты гармонично соблюдет все пропорции данной модели. Девушка невысокого роста будет великолепна в наряде из кружева в стиле А-силуэт. Открытый верх корсета в холодное время года может прикрыть нарядная свадебная шубка. Как вариант платья в ЗАГС - кружевная модель - один из лучших.

  • Одежда из кружева всегда выглядит нарядно и торжественно, идеальный вариант для церемонии росписи.
  • В нужный момент можно накинуть меховую шубку или горжетку. Гармоничное сочетание кружева и меха.
  • Прекрасно вписывается в любую тематику свадьбы, например: «Винтаж», «Шебби Шик», «Ретро», «Чикаго 20 годов» и т. д.

 

Платье из кружева для росписи в ЗАГСе

Платье из кружева с мехом для росписи в ЗАГСе

Платье из кружева для росписи в ЗАГСе

Брючный костюм невесты

Творческие новобрачные могут шокировать окружающих, надев в ЗАГС черный брючный комбинезон. Однако заметим, что зайдя в свадебный салон, мы можем встретить прекрасный брючный наряд для невест традиционного, свадебного цвета. В котором невеста может посетить для росписи государственный ЗАГС не эпатируя публику. Мода очень переменчива, стали популярны среди невест не только костюмы с юбкой, но и брючные модели. Современная свадебная индустрия предлагает множество брючных костюмов для невест предпочитаемых экстравагантный стиль. Невесты которые уже однажды одевали подвенечное платье, могут выбрать брючный костюм для росписи. Выбирая практичность, можно остановиться на брюках, затем иметь возможность надеть следующий раз наряд на другие торжественные мероприятия. Девушка может желать выделиться по отношению к другим невестам.

Брючный костюм для росписи в ЗАГСе

Брючный костюм для росписи в ЗАГСе

Брючный костюм для росписи в ЗАГСе

Брючный костюм для росписи в ЗАГСе

Коктейльное платье

Коктейльный вариант платья для церемонии росписи в ЗАГСе, будет более комфортным для невест, не желающим пышной свадьбы или при полном отсутствии гостей, где на росписи присутствуют только жених и невеста. Не совсем уместно платье с кринолинами или шлейфом. Коктейльное платье предполагает откровенный, открытый верх корсета, идеальную посадку по фигуре. Ткань, используемая для платья должна быть дорогой. Для летнего варианта коктейльного платья, лучше всего подойдет натуральный шелк или шифон, зимой бархат или блестящая тафта.

 

Коктейльное платье для росписи в ЗАГСе

Коктейльное платье для росписи в ЗАГСе

Коктейльное платье для росписи в ЗАГСе

Вечерний наряд

Вечернее платье очень близко по тематике к свадебному наряду, поэтому прекрасно подходит для регистрации в ЗАГСе. Современные невесты давно используют на своих свадьбах вечерние наряды в белом и кремовом цвете. Очень полюбился невестам «Греческий» стиль вечернего платья с завышенной талией. Отличающийся от классического свадебного наряда ниспадающей юбкой и имеющий пышный низ. Очаровательно будет выглядеть в свой свадебный день в вечернем наряде невеста в положении.

  • Выбирая вечерний наряд для росписи лучше избегать слишком темных оттенков, что бы не слиться с приглашенными.
  • «Греческий» стиль прекрасно подойдет девушкам у которых отсутствует ярко выраженная талия.

Вечернее платье для росписи в ЗАГСе

Вечернее платье для росписи в ЗАГСе

В конце нашей статьи хотелось бы оставить один небольшой комментарий. Заключая брак, помните - главное - это чувства молодоженов, даже если на вашей свадебной церемонии не будет много гостей. Все же вы невеста и жених помните об этом выбирая платье для росписи. Пусть свадебное фото радует вас воспоминанием об этом прекрасном дне вашей жизни.

Статьи по теме

Модные тенденции 2016 года

В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий

У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.


Источник: http://www.mir-svadba.ru/articles/svadiebnyi-obraz/platya-dlya-rospisi-v-zagse


Платья на роспись в загсе фото


Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Платья на роспись в загсе

Читать: