Платья 50-60 годов для полных


Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных


новогоднее платье 2017
Новогодние платья 2017
Фото красивых платьев
для встречи Нового года 2017

Новогодние платья 2017
Последние новинки новогодней моды от дизайнерских домов:
Reem Acra, Giorgio Armani, Sonia Rykiel, Marchesa, Moschino, Marchesa, Michael Kors, Marchesa Notte

Платья с БЛЕСТКАМИ И ПАЙЕТКАМИ

 
 

КРУЖЕВНЫЕ

 
 

С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

 
 

МОДЕЛИ С РАЗРЕЗОМ

 
 

ПЛАТЬЯ ФАСОНА МАЛЛЕТ

 
 

МАКСИ

 
 

МИДИ

 
 

МИНИ

 
 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАСОН


 
 

Варианты фасонов вечерних платьев
для взрослых женщин за 50

Новогодние платья
Фото и описание фасонов платьев на Новый год
Новогоднее платье. Фото модных новогодних платьев
.

    Наряд для волшебной новогодней ночи может быть каким угодно, но только не скучным и не повседневным. Лучше, если это будет настоящее новогоднее платье, сшитое на заказ или выбранное в магазине с должной тщательностью. Но на какой длине и фасоне остановиться? Подсказка – в нашей статье про модные новогодние платья. Здесь вы найдете последние тенденции вечерней моды и фото лучших фасонов от ведущих мировых дизайнеров, которые уже придумали, как внести новизну, женственность и особый шарм в ваш праздничный облик. 

   Самые красивые новогодние платья в своём большинстве сохранили многие тенденции прошлых лет: боковые высокие разрезы, длина миди, V-образные глубокие вырезы, фасоны на одно плечо, платья из кружевного полотна, вышивка, металлические и прозрачные ткани. Но совсем не обязательно следовать самым повторяющимся трендам новогодней моды, на подиумах было представлено великое множество самых разнообразных фасонов, так что модницам есть на что посмотреть и чем вдохновляться. Заметны попытки привнести в новогоднюю моду элементы модных направлений сезона Осень-Зима: например, цветочный и геометрический принт, а также добавить в новогоднюю цветовую палитру огненных и солнечных оттенков, отдавая дань уважения .

Новогоднее платье – как искусство
Новогоднее платье

    Главный тренд для платьев на новый год – новогоднее платье как искусство. Музыка женского тела сливается с роскошью царственных тканей, рождая симфонию завораживающей красоты на живописном полотне женственности и элегантности.

Модный фасон новогоднего платья – 
глубокое V-образное декольте

    Вечернее платье с глубоким декольте часто представлено в модных коллекциях с поясом, тонким ремешком и даже с широким ремнем.

Новогодние платья с высоким разрезом

    Дизайнеры предлагают стройным дамам, обладающим красивыми прямыми ногами, мощное оружие соблазнения - вечерние платья-миди с высоким и глубоким сексуальным разрезом на юбке.

Платья на новый год с оголенными плечами

Фасоны с асимметрией
Асимметричные плечи
Новогоднее платье

 Асимметричные юбки

    В моде асимметрия – вы можете выбрать для праздника фасон с одним закрытым плечом, а второе пусть остается доступным для обозрения окружающими. Или юбка модного новогоднего платья может иметь неровные края – длину выбираете в зависимости от своих предпочтений. Простой фасон тоже в трендах. Ведь "всё гениальное просто".

Новогоднее платье с вышивкой
Новогоднее платье

    Подобная царственная роскошь требует соответствующих манер и очень толстого кошелька. Подобное дизайнерское искусство достойно восхищения, но приобрести подобный наряд может далеко не каждая девушка. Остается любоваться королевским шитьём и наслаждаться его красотой.

Для дам полусвета
Прозрачные новогодние платья

    Не каждая женщина отважиться надеть подобное супер модное платье и продемонстрировать миру воздушную прозрачность своего наряда и своё нижнее бельё. Если вам близка по духу максимальная оголённость и агрессивная сексуальность, то смело выбирайте похожую модель.

Новогодние платья из кружевного полотна

 Чёрные новогодние платья

Блестящие новогодние платья

    Новогодний праздник – самое удачное время, чтобы поблестеть и попереливаться, облачившись в платье из искрящихся тканей, тем самым поднимая своим по-настоящему праздничным обликом настроение и себе, и окружающим.

Вечерние платья из "металлических" тканей

    Цвет "металлик" утвердился среди фаворитов. Глянцевый, матовый, он ультрасовременен, элегантен. Прекрасно сочетается с голубым, черным, белым, фиолетовым и лидерами года – зеленым и красным. Нет, одеваться в кольчуги из золота или серебра дизайнеры пока не предлагают. Вместо этого они рекомендуют модели из тканей с радужными металлическим блеском, напоминающим те самые драгоценные металлы. И плюс ещё те, о которых мы и не знаем: яркое цветное мерцание и переливы некоторых материалов навевают мысли о космосе и одежде "из будущего". 

Новогодние платья цвета золота и серебра
Золотое новогоднее платье

    Самый что ни на есть новогодний наряд - это золотые и серебряные платья, которые на все сто процентов подходят для долгожданного, особенного и любимого зимнего праздника. Аутентичнее не бывает – новогоднего гламура чистейший образец! Из металлов наиболее подходящий для наступающего года – серебро. Во многих культурах его причисляют к благородным металлам. Так почему бы не использовать его в модном гардеробе!

    Общий новогодний образ подбирается под самый большой его элемент – платье. Но с аксессуарами следует быть осторожными. Их чрезмерное количество визуально утяжелит образ, а небольшие детали добавят идеальности: серьги-пуссеты с искусственным хрусталем, серебристый шарф с люрексом, браслет из крупных бусин "под металл", клатч из металлизированного материала и железными заклепками. Можно украсить платье поясом из металлизированной кожи. Решетчатое плетение, большая овальная пряжка привнесут в простоту наряда особый шик. Ремень лучше подобрать широкий: он выгодно подчеркнет талию. Обувь подбирается под наряд. В той же гамме. Предпочтение отдается лакированным моделям.



Источник: http://www.newwoman.ru/fashion425.html


Платья 50-60 годов для полных фото


Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Платья 50-60 годов для полных

Читать: