Пирсинг в пупке и беременность


Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность



2

Можно ли носить сережку в пупке беременным? Не вреден ли пирсинг при беременности?

пирсинг при беременности

тэги: ,

категория:

комментировать

2

Думаю, сам пирсинг на беременность никак не влияет. Но вот с увеличением её срока, навряд ли Вы сможете позволить себе это удовольствие чисто физически. Кожа-то растягивается, а побрякушечка нет. Проблемка возникнет сама собой.

система выбрала этот ответ лучшим

2

Носить пирсинг во время беременности все же не совсем желательно. При этом есть некоторые нюансы, которые и рассмотрим поподробнее. Если у вас сережка в пупке, во время интересного положения ее лучше заменить гибкой палочкой, потому что живот будет активно расти. Тефлоновые украшения являются более гибкими, их можно даже не снимать во время УЗИ. А если место прокола покраснело и болит, нужно обязательно снять украшение, а уже после родов можно снова носить пирсинг. Кстати, пирсинг не очень приветствуется во время операции кесарево сечение: его нужно снять или заклеить пупок пластырем.

Во время беременности нельзя делать новые проколы, потому что велик риск возникновения инфекции, еще и заживают проколы во время беременности гораздо хуже.

Если у вас пирсинг клитора или половых губ, то во время родов он может помешать, а место прокола вообще может порваться. Поэтому его придется снять.

Если у вас пирсинг сосков, то его тоже нужно убрать на время кормления грудью. Если этого не сделать, малыш может поранить себе нёбо, еще во время кормления велик риск попадания к ребенку различных инфекций, например, молочницы, поэтому вам придется тщательно заботиться о стерильной чистоте украшений.

Чисто теоретически проколотый млечный проток вполне может закупориться и привести тем самым к маститу. Так что во время беременности о пирсинге лучше забыть.

1

Пирсинг красивое украшение, а в области живота даже пиканто сексуальное.

Сама серьга пирсинга никак не влияет на течение беременности, но по мере роста живота у дамы будет открываться и натягиваться область пупка больше и больше. Серьга начнет подниматься выше, что станет выглядеть не так красиво, как раньше.

Еще один минус при беременности на последних сроках кожа живота так сильно натянута, что вставлять пирсинг будет крайне неудобно, возможны даже легкие травмы, что не желательно для беременной.

Последний вариант - некачественная серьга может спровоцировать воспаление по крови. Если решили носить пирсинг первые 3-4 месяца беременности, лучше выбирать серьгу из золота или хирургического металла.

текст при наведении

1

Пирсинг при беременности – не лучшая идея для будущей матери. Если пирсинг есть в пупке, то перед родами ее нужно будет снять, так как в случае необходимости кесарево сечения нельзя чтобы в этой области были металлические предметы.

Если же девушка хотела сделать пирсинг, но узнала о своей беременности, то эту процедуру настойчиво рекомендуют отложить. Ношение серьги в пупке может вызвать раздражение в этой области. Более того, важно понимать, что кожа в районе пупка растягивается, что может привести к разрывам и болевым ощущениям. Также не стоит исключать возможность попадания инфекции.

текст при наведении

1

Я считаю,что в этом нет никакого вреда.Но помню,приходя на прием к врачу, она говорила о том, что пора бы уже снимать. Я очень не хотела, чтобы он зарос, поэтому каждый раз перед приемом снимала, но выходя из кабинета одевала обратно)Я носила практически всю беременность, проблема возникает только под конец, живот становится очень большим и пупок вылазит наружу, вам просто неудобно станет и вы сами его снимете. После родов я одела его благополучно обратно. Все как было, так и осталось

1

На беременность это никак не влияет. Но есть специальные пирсинги, которые можно носить даже на большом сроке. Это резиновые пирсинги. Но только их нужно покупать очень высокого качества. Они сами по себе очень мягкие и не дают дырочке зарасти. У меня у самой пирсинг в пупке уже много лет.

1

По идее никак на беременность наличие пирсинга в пупке не влияет. Влияет лишь на состояние кожи. К примеру, у меня на 8-ом месяце беременности жутко растянулась кожа вокруг пупка, в том числе и на месте пирсинга. Так что если вы еще не рожали, не советую делать пирсинг.

1

Пирсинг беременности не мешает, моя подруга проходила всю беременость, даже две, и нормально все. А я взяла с дуру сняла, и все...заросла дырочка. Жалко. А Повторно дырявить уже не хочется. Боюсь, вдруг больно будет по заросшему.

1

Я конечно, никогда ни носила пирсинг, но мне уж очень не нравится, когда на беременном животике сережка висит, считаю, что это просто не красиво. А на течение беременности и здоровье малыша вряд ли это может как-то сказаться.

0

Моя знакомая носила пирсинг в животе, где-то до пятого месяца беременности. Ну а затем, пупок изменил форму, и ей пришлось снять серёжку. Но она такая любительница пирсинга, что после родов снова носит пирсинг. У меня тоже был пирсинг в животе. Но потом я потеряла свою любимую серёжку, а другие одевать не хотела. В результате сейчас дырочка заросла. Только места проколов видны будут до конца жизни)

0

На маленьких сроках пирсинг, думаю, можно носить в пупке. А вот начиная с 6 месяца от него лучше отказаться, так как кожа растягивается во время беременности на животе.

Лучше исключить все инородные предметы из области нахождения вашего малыша. К чему такие украшения?! Все равно их не видно, вы ведь не будете щеголять с открытым пузиком перед окружающими.

Знаете ответ?

0


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/493605-mozhno-li-nosit-pirsing-pri-beremennosti.html


Пирсинг в пупке и беременность фото


Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Пирсинг в пупке и беременность

Читать: