Открытки с поздравлениями для иры


Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры



В детстве Ирина мало капризничает, она быстро становится на редкость самостоятельной, ее недолго занимают куклы. Ей интереснее общаться с отцом и наблюдать, а затем и участвовать в «мужских» занятиях, например, помогать в ремонте или мыть машину. Она вообще всю жизнь будет предпочитать мужскую компанию.
От природы у Ирины почти всегда большие способности, поэтому учится она легко, усидчивости ей не требуется. Она любит фантастику и запутанные интриги детективов, но не понимает, как можно проливать слезы над мелодрамой. Сентиментальность – не ее черта характера. Зато она с удовольствием занимается спортом, где находят применение ее воля и решительность.
Довольно рано Ирина начинает реально, без «розовых очков», оценивать окружающую жизнь . Она целеустремленная натура, после окончания школы точно знает, чем будет заниматься. Выбор профессии и совершенствование в ней, карьера – вот что ее занимает в первую очередь.
За редким исключением, Ирина – отличный профессионал в выбранной ею области, ее ценит и продвигает начальство. На работе она – деловая, независимая, холодноватая – все-таки остается женщиной, несмотря на командирские замашки. Любит хорошую одежду, хотя не всегда отличается тонким вкусом, особенно в подборе украшений, которые она очень любит. Но в результате создает свой собственный неповторимый стиль.
Ирина очень коммуникабельна, без труда налаживает контакт с новыми людьми. Не откажется провести вечер в хорошей компании, особенно – мужской, потому что с представительницами слабого пола ей скучно. Ведет себя раскованно, свободно.
Ирина обычно – выраженный холерик. Дело для нее – практически самое важное в жизни, она отдает ему много сил, не боится трудностей и перемен. Очень быстро принимает решения, в чем ей помогает интуиция и оценка сопутствующих обстоятельств. Стоит отметить, что, оценивая людей и их поведение, Ирина чаще бывает субъективна.
Она обладает обычно хорошим чувством юмора. Но, как каждый холерик, склонна к эмоциональным вспышкам, резким сменам настроения, неуравновешенности.
Ирина вряд ли позволит себе открыть кому-то свой потаенный внутренний мир, где бушуют свои страсти, где она ранима и незащищенна. Она влюбчива, но еще и подозрительна, ревнива – а ей так хочется покоя и гармонии в душе.
Ирина легко привлекает к себе внимание мужчин, она обаятельна, женственна, эффектна, не прочь пофлиртовать; видимо, по контрасту с собственной достаточно трезвой натурой, её выбор порой падает на мужчину романтического склада. Она обычно не обременена лишними комплексами в удовлетворении сексуального голода. Но и в этой сфере ищет равноправия.
Но Ирина станет настоящей верной и преданной женой тому, кого выберет себе в мужья, и к выбору этому подходит серьезно и осознанно. И муж, и дети любят и уважают ее, хотя она никогда не позволит себе раствориться в семье. Без крайней необходимости не оставит своей работы и карьеры. Для нее это – символ независимости, которую она очень ценит.
Мужу Ирины стоит всегда помнить о том, что ей необходимо постоянное подтверждение ее значимости – как женщины, профессионала, личности. Несоблюдение этого условия в семейной жизни может стать толчком к измене Ирины. Правда, это вряд ли разрушит брак: Ирина все-таки ценит устоявшийся образ жизни, ей нужны покой и стабильность.
Ирина занимается домашними делами по необходимости, но умеет хорошо готовить. В воспитании детей ей часто не хватает последовательности, поскольку одним из ее увлечений могут стать сменяющие друг друга модные системы и методы воспитания детей, которым она следует. И крайне редко Ирина пользуется хорошим отношением свекрови.
Подверженность резким сменам настроения делает Ирину незащищенной перед стрессами, у нее может ухудшиться зрение, имеется склонность к нарушениям функций щитовидной железы, дерматитам, а также к лишнему весу.
Многие женщины с этим именем почему-то часто его не любят. Даже если они не очень счастливы в личной жизни, Ирины обычно остаются очень долго привлекательными.


Источник: http://text-master.ru/names/irina.html


Открытки с поздравлениями для иры фото


Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Открытки с поздравлениями для иры

Читать: