Каприловая кислота беременность


Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность



Каприловая кислота – маслянистая жидкость без цвета, с неприятным запахом. Ее добывают из растительного и некоторых животных масел. Это одноосновная которая нашла применение в медицине. В статье рассмотрим ее свойства и правила применения.

Медицинские исследования

Специалисты, да и просто интересующиеся вопросами медицины люди давно отметили, что жители районов, в которых произрастают кокосовые деревья, практически не страдают от дрожжевых грибков. Чтобы понять причину этого, исследователями был проанализирован состав кокоса. Как оказалось, в его масле содержится каприловая кислота. Обнаруженный факт весьма заинтересовал медицинское сообщество. В лабораторных условиях были проведены исследования, которые подтвердили противогрибковые свойства химического соединения. Результаты клинических испытаний также оказались положительными. После этого фармацевты стали обогащать комплексы этой карбоновой кислотой и выпускать ее в виде отдельного БАДа.

каприловая кислота

Врачи уверяют, что каприловая кислота эффективно помогает бороться с инфекциями, вызванными патогенной жизнедеятельностью бактерий, вирусов и грибков. Таким образом, это вещество позволяет ускорить процессы выздоровления при воспалении зубов и десен, болезней легких и мочеполовой системы.

Оказываемое действие

Каприловая кислота способна регулировать рост и развитие тем самым нормализуя баланс микроорганизмов. В отличие от антибиотиков, это вещество никак не влияет на жизнедеятельность остальных бактерий. Ее применение более естественно и безопасно для организма. Кислота воздействует на мембрану грибка или бактерии и растворяет ее. В результате простейший организм погибает.

каприловая кислота отзывы

Примечательно, что рода Candida проникают глубоко в слизистую оболочку. Каприловая кислота свойства свои проявляет и в этом случае: она легко растворяется в жировой ткани, настигая простейших всюду. Чтобы обеспечить комплексное лечение и профилактику инфекционных заболеваний, фармацевты создают препараты на основе каприловой кислоты.

Caprylic Combination NSP

В США создали универсальное средство для лечения инфекций, возникших в результате деятельности грибков и бактерий. Это добавка к пище, которую можно принимать и в порядке общего укрепления организма. Она повысит сопротивляемость к патогенной флоре. Ведь контакт с микроорганизмами окружающей среды неизбежен и происходит постоянно. В ЖКТ и слизистой женских половых органов их и того больше. Малейший сбой в организме может спровоцировать рост дрожжевых грибков, который приводит к инфекционному заболеванию. Тот же дисбактериоз встречается в любом возрасте в 95% случаев.

каприловая кислота применение

Лучшим способом избежать неприятностей является укрепление иммунитета. Комплекс с каприловой кислотой нормализует работу ЖКТ, способствует профилактике грибковых и бактериальных инфекционных заболеваний, а также подавляет рост и размножение патогенных микроорганизмов.

Состав комплекса

Помимо каприловой кислоты (300 мг) в БАД вошли другие природные компоненты:

  • Девясил (36 мг) – характеризуется противовоспалительным, отхаркивающим, противомикробным и противоглистным действием. Благотворно влияет на ЖКТ. Улучшает аппетит.
  • Черный грецкий орех (32 мг) – оказывает желчегонное, противовоспалительное действие, борется с патогенными микроорганизмами и паразитами.
  • Листья красной малины (32 мг) – выводят токсины, являются природным спазмолитиком, производят вяжущий эффект.

каприловая кислота инструкция

Конечно, один из главных компонентов препарата - каприловая кислота. Применение которой совместно с другими активными веществами обеспечивает эффективное комплексное лечение инфекций, вызванных грибками (в первую очередь рода Candida) и прочими микроорганизмами. Комплекс работает и при терапии паразитоза. В качестве вспомогательных веществ в состав входят желатин и патока.

Каприловая кислота: инструкция по применению и форма выпуска

Препарат показан к применению при

  • необходимости нормализовать работу ЖКТ;
  • грибковых инфекциях (цистит, стоматит, уретрит, вагинит и прочие);
  • после химиотерапии или приема антибиотиков в целях профилактики.

Упаковка содержит 90 капсул, которые необходимо принимать 2 раза в день по 2 штуки. Желательно, чтобы курс лечения составлял около 2-3 недель. Как и любую другую активную добавку к пище, комплекс с каприловой кислотой употребляют во время еды.

каприловая кислота свойства

Среди противопоказаний отмечена индивидуальная непереносимость компонентов препарата, а также период беременности и кормления грудью. В остальных случаях БАД можно применять – это абсолютно безопасно для здоровья. Хранят баночку с капсулами в темном и сухом месте, где температура воздуха не превышает отметки +25 градусов по Цельсию.

Каприловая кислота: отзывы

Уникальные свойства этой карбоновой кислоты приятно удивили врачей: то, что порой не под силу антибиотикам, лечится компонентом С момента клинического подтверждения эффективности вещества многие специалисты стали его сторонниками. Ведь это наиболее естественный подход при лечении грибковых и бактериальных болезней. Иные средства уничтожают всю микрофлору, что едва ли приносит организму пользу. Направленное угнетение жизнедеятельности патогенных микроорганизмов позволяет вылечить заболевание наиболее щадящим методом.

Пациентам тоже приглянулись свойства каприловой кислоты. Они отмечают натуральность состава как одно из главных ее преимуществ. К природному сырью доверия больше, да и лечит оно естественно - именно это чаще всего и побуждает людей приобретать комплекс с каприловой кислотой. Выздоровление наступает достаточно быстро, но бросать лечение не стоит. Это позволит организму восстановиться и укрепить защитные силы.

Каприловая карбоновая кислота – простой и доступный рецепт здоровья для каждого человека. Ее применение нормализует естественную флору организма, придает ему силы и защищает от ежедневного воздействия патогенных бактерий, грибков и вирусов.


Источник: http://fb.ru/article/254175/kaprilovaya-kislota-primenenie-svoystva-otzyivyi


Каприловая кислота беременность фото


Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Каприловая кислота беременность

Читать: