Год 2017 связать петуха


Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха



Автор: Ирина Заводина

Дата публикации: 05.04.2016

Петух представляет собой интересный «коктейль»… Благожелательность и некоторая воинственность, категоричность и нежелание выслушивать критику в свой адрес, деловитость и тяготение к созерцательности - всё это умещается в одном символе, формируя сложный характер, который со стороны может казаться нелогичным и противоречивым. Ведь Петух любит быть в центре внимания, но в то же время трепетно оберегает своё личное жизненное пространство, он легко заводит новые знакомства, однако, может довести человека до исступления своей дотошностью и скрупулёзностью.

Впрочем, глядя на то, как все эти черты уживаются в конкретных людях, можно уверенно и с удовольствием констатировать: Петух наделяет своих «подопечных» удачным для них набором свойств, которые позволяют им комфортно чувствовать и достойно вести себя в самых разных ситуациях и обстоятельствах. Ну а что касается симпатий к ним, то всё это, как говорится, дело личного вкуса. Но всегда нужно помнить, что, прежде чем судить, неплохо бы попытаться понять…

Даты

Годы Петуха - это: 1921-й, 1933-й, 1945-й, 1957-й, 1969-й, 1981-й, 1993-й, 2005-й. И, конечно же, грядущий 2017-й.

В 2017 году Петух вступит в свои права 28 января (в ночь с 27-го на 28-е). Закончится его власть 15 февраля года 2018-го.

Черты характера

Люди, родившиеся в год Петуха, как правило, общительны и наблюдательны. Хотя «удельный вес» таких свойств у разных представителей этого знака может быть различным, делая одних из них более проницательными и спокойно переносящими уединение, а других болтливыми и чересчур прямолинейными.

Традиционно этот символ наделяет человека внимательным отношением к собственной персоне. Вряд ли вам представится случай увидеть Петуха неопрятного или подобного «серой мыши», сливающейся с толпой. Напротив, такие люди обычно обращают на себя внимание умением выглядеть креативно, не выходя за рамки канонов хорошего вкуса. Петухи способны стать настоящим украшением любого праздничного мероприятия. Причём, они не тушуются от комплиментов, и их никогда не смущает, что именно на них сосредоточены едва ли не все взгляды. И даже в лести - но только тонкой и умной - они не видят ничего зазорного.

Нужно отдать Петухам должное: им не свойственно чрезмерное тщеславие. Поэтому внимание со стороны окружающих не делает их эгоистами. От них всегда можно ждать адекватной реакции и на чужие страдания, и на несправедливость. Петухи храбры, склонны к помощи и взаимовыручке. Они убеждены, что «и один в поле воин». А вот чужую помощь и советы они воспринимают зачастую критически, поскольку считают, что сами хорошо знают, как им поступить и какой выбор сделать.

Сферы успеха

Самое первое, что можно утверждать со стопроцентной уверенностью, так это тот факт, что Петухи - люди творческие. И им однозначно показаны профессии, имеющие отношение к искусству. Причём наибольших результатов они в состоянии достичь в литературе. Творческая жилка у представителей этого знака настолько сильна, что многие из них, кто по роду профессиональной деятельности к искусству отношения не имеет, обзаводятся каким-нибудь хобби, связанным с творчеством. Это может быть, скажем, участие в любительском театре, в хоре либо увлечение одним из видов прикладных искусств.

Вторым в этом перечне следует поставить военную сферу. Петухи находят огромное удовольствие, когда им приходится командовать, управлять, заведовать чем-то. Тут они находят немало возможностей для самореализации.

Третья сфера успеха для Петухов - политика. Уверенность в собственной правоте, обязательность, дотошность и методичность позволяют им вести к успеху даже запутанные дела и приводить к общему «знаменателю» неоднозначности и спорные моменты. Политики из них выходят основательные, последовательные и зачастую тяготеющие к консерватизму.

Четвёртое место можно, пожалуй, отдать спорту. Здесь тоже есть достаточно точек приложения характеров людей, родившихся в год Петуха. Наиболее же перспективные виды спорта для них - бокс и единоборства.

Осторожно им стоит относиться к финансовой сфере. Дело в том, что для этих людей характерны периоды нарастания и спада удачи. И если, к примеру, в спорте или в искусстве они смогут позволить себе делать передышки и уходить в тень, то неудачи финансового порядка могут сводить их усилия к нулю или даже уводить в «минус».

Личная жизнь и отношения

О том, что Петухи контактны и запросто знакомятся с незнакомыми людьми, мы уже упоминали. Но утверждать, что они с такой же лёгкостью умеют упрочивать и закреплять отношения, нельзя. Люди, которым покровительствует этот символ, часто стремятся доминировать. Делают они это не со зла; просто слишком сильна в них уверенность в собственной правоте, которую они могут пытаться распространять и на свои половинки.

Со своей же стороны эти люди дорожат личной независимостью и вряд ли позволят кому-либо диктовать себе условия.

Жить с Петухами интересно, потому что даже быт они пытаются обустроить достойно и эстетично. Правда, это означает, что с ними не очень-то расслабишься. Во всяком случае «дефилировать» перед Петухом по утрам в заспанном виде с растрёпанными волосами точно не рекомендуется.

Женщинам, которые решили связать свою жизнь с мужчиной, родившимся под покровительством Петуха, нужно отдавать себе отчёт в том, что их избранник будет неизменно пытаться «распушить хвост», если в поле его зрения окажется особа, заслуживающая, по его мнению, флирта.

А вот женщины-Петухи не столь падки на противоположный пол, так что их мужьям и женихам можно чувствовать себя спокойно. Но зато им желательно приготовиться к тому, что Петух наградил их избранниц большой страстью потрещать по телефону, совершить променад по магазинам в обществе подруг и так далее.

Петух в стихиях

Огненного Петуха (1957-й, 2017-й годы) отличают выраженные лидерские качества. Этот человек способен организовать практически кого угодно и что угодно. Ставя перед собой цель, он наверняка добьётся её. В то же время стихия Огня делает Петуха глуховатым к чувствам других людей. Выражается это в склонности рубить «правду-матку» совершенно не соизмеряясь с чувствами тех, в чей адрес она направлена. И такие бестактности иногда играют с ними злые шутки: Огненные Петухи теряют доброжелателей и приобретают взамен них обидчиков.

Земляной Петух (1969 г.) проницателен и глубок. Он умеет быть настойчивым в достижении того, что кажется ему ценным и интересным. К слову, о ценностном аспекте… С Земляного Петуха снимаются всяческие табу, касающиеся финансовой деятельности. Если для людей, которым покровительствует Петух, в общем случае финансы являются источником возможных проблем, то здесь всё это практически нивелируется. Прибавим сюда трудолюбие и настойчивость Земляного Петуха, и вот уже перед нами потенциально успешный бизнесмен.

Металлический Петух (1921 г., 1981 г.) достаточно прагматичен и при этом трудолюбив. Этой пары свойств ему оказывается вполне достаточно, чтобы настойчиво и эффективно двигаться вперёд, к задуманному. Кроме того, Металлический Петух больше других своих собратьев склонен к коллективизму и взаимовыручке. Если есть некое общее дело, то он будет проявлять в нём большую личную заинтересованность и не станет перекладывать свои обязанности или ответственность на чужие плечи. Правда, при этом (да и во многих других ситуациях тоже) такие Петухи бывают упрямы, а иногда - в попытках настоять на своём - проявляют резкость и грубость.

Водяной Петух (1933 и 1993 годы) - интеллектуал. Он, как правило, очень неплохо начитан, обладает чувством юмора, умеет красиво и убедительно говорить. Такие люди - отличные спорщики и охотно участвуют в дискуссиях, диспутах и просто в общении. Они пользуются уважением и авторитетом. Недостатком Водяного Петуха является неустойчивая эмоциональность. А ещё - он перестраховщик. Волнуясь и переживая по пустякам, этот человек будет топтаться на месте, терять время, отмерять не семь, а семьдесят семь раз там, где можно сделать это с первого раза и забыть.

У Деревянного Петуха (1945 г., 2005 г.) широкая душа и любознательный ум. Он с удовольствием путешествует, строит планы, имеет большой круг знакомых. К своему окружению относится заботливо. Такой человек любит бывать в многолюдном обществе, и даже работа в коллективе даётся ему гораздо лучше, чем индивидуальная деятельность. Когда же ему приходится делать что-то в одиночку, он начинает фантазировать, ставить перед собой нереализуемые задачи и настойчиво пытаться воплотить их в жизнь.

Совместимость Петуха по восточному гороскопу

Перспективным и гармоничным является союз Петуха с Быком, Змеёй и Драконом. Вместе с Быком они составят что-то вроде союза противоположностей, в котором каждый займёт собственную «нишу». Эти двое сумеют уважать достоинства друг друга и относиться с пониманием к слабостям своего партнёра. Пара Петух-Змея явит миру отличный пример духовного единения; здесь каждый станет для своего партнёра не только возлюбленным, но и другом. Дракон для Петуха - это предмет его гордости и ощущения, что перед ним личность не менее яркая и неординарная, чем он сам; и Дракон будет отвечать ему тем же.

Достаточно хорошие шансы на взаимопонимание у Петуха со Свиньёй. Первую скрипку здесь будет играть Петух. Но Свинью это не обидит и не унизит. Правда, всё дело будет в том, что едва ли не в половине ситуаций она даже не поймёт, что её пытаются уколоть или заставить играть по чужим правилам. Но это не важно, потому что у Петуха достанет здравого смысла не хвастать демонстративно своим превосходством. Так что оба будут довольны.

Два Петуха могут существовать вместе долгие годы, а могут перестать выносить друг друга уже через месяц. Им неизменно интересно друг с другом, однако, нежелание замечать собственные недостатки может привести их отношения к краху. Чтобы эти две такие похожие натуры, которые кажутся друг другу бесконечно разными, могли быть вместе, они должны очень сильно любить друг друга.

Только 50% успеха можно предречь паре Петух-Овца. Овце с Петухом в общем-то неплохо, а вот он найдёт здесь много поводов для разногласий. Хотя, если Овца будет сильно любить Петуха и не станет пытаться демонстративно самореализовываться, надолго оставляя его без внимания, то «всё ещё может закончиться очень хорошо». Причём, шанс на успех повышается, если в этой паре Петух - мужчина, а Овца - женщина.

Некоторое время могут быть вместе Петух и Обезьяна, а также Петух и Собака. А потом, скорее всего, у них начнутся разногласия. С Обезьяной - на почве того, что она станет казаться Петуху натурой неглубокой, а он ей - простоватой. С Собакой главная проблема будет состоять во взаимной критичности и попытках перевоспитать друг друга.

Непростой и, скорее всего, недолговечный союз составят Петух и Тигр. Причём, чем быстрее они расстанутся, когда почувствуют, что недолюбливают друг друга, тем больше у них шансов не стать впоследствии врагами. Впрочем, иногда этой паре удаётся остаться вместе, но тогда жизненный путь обоих оказывается отнюдь не устланным розами.

А вот с кем Петуху точно не стоит связывать свою жизнь, так это с Крысой, Кроликом и Лошадью. Крысе Петух кажется поверхностным; к тому же, её будет раздражать его неумение (или нежелание) экономить. Для Кролика Петух - это сплошной набор недостатков. Выдержать такого странного (по его мнению) человека долго попросту невозможно; Петуху же Кролик кажется обыкновенной посредственностью, причём, посредственностью очень злой. Обычным итогом отношений между представителями этих знаков оказывается скандальный разрыв. Причём, моральный ущерб от них для Петуха обычно оказывается гораздо большим, чем для Кролика. Что же касается Петуха и Лошади, то тут налицо две личности, у которых схожесть начинается на обидчивости, а заканчивается на придирчивости. Ни один из них не только не захочет понять другого, но предпочтёт молча выйти из «игры», не утруждая себя попыткой объясниться и понять, в чём же конкретно состоит причина непонимания.

Петух и Зодиак

Петух-Овен - это в определённом смысле Дон Кихот. Но только без рыцарского романтизма и благородного всепрощения своих оппонентов. Этот человек всегда готов к открытому противостоянию, к доказательству своей (или чужой) правоты и принципов справедливости. Но при этом он не станет действовать вопреки собственным интересам. Люди нередко воспринимают Пеуха-Овна как грубияна и упрямца. И в то же время признают, что на него можно рассчитывать как на защитника, если он оказался рядом в конфликтной ситуации.

 

Петух-Телец обычно красив, всегда элегантен, неизменно ответственен. Такой человек всем своим видом выражает чувство собственного достоинства. У него напрочь отсутствует легкомыслие, и он не готов довольствоваться малым. Петух-Телец ценит комфорт и материальный достаток. Окружающие, как правило, относятся к нему с симпатией.

 

Петух-Близнец часто сам не знает, чего хочет. У него может вдруг меняться настроение, планы и даже мировоззрение. От такого человека вряд ли можно ожидать слишком уж прочной привязанности к людям, предметам, местам… Важно только то, что в данный момент представляет интерес. Причём, этот интерес может захватить его с головой, заставляя забывать о времени и всякой аргументации в пользу здравого смысла. И только необходимость тратить на это деньги в состоянии остановить его! В этом смысле Петух-Близнец более чем прагматичен и расчётлив. И именно поэтому ему иногда даже из обычного увлечения удаётся сделать источник дохода.

 

Петух-Рак подвержен сменам настроения. И такие перемены могут происходить как в негативную, так и в позитивную сторону совершенно непредсказуемо. То есть, если в одной ситуации он будет драматизировать события, то в другой воспримет ту же проблему довольно легко, заставляя себя не растрачивать эмоции и действовать в интересах собственного будущего. Кроме того, Петух-Рак - натура тонко чувствующая. Он в состоянии дать полезный совет, подсказать, как действовать. Хотя, с другой стороны, такая внимательность может обернуться желанием вызвать восхищение своей добропорядочностью. Да… Что ни говори, этот человек во многом противоречив…

 

Петух-Лев - гармоничная личность. Причём, в первую очередь гармоничная для себя. Он не стесняется любоваться собой, рассуждать о собственной значимости. Но, впрочем, это частично компенсируется его готовностью одарять окружающих позитивом, как бы выделяя им толику «от щедрот своих». Петух-Лев склонен ставить перед собой значительные задачи, которые, правда, иногда оказываются оторванными от реальности, как и он сам, часто пребывающий в мире иллюзий.

 

Петух-Дева - человек умный, нестандартно мыслящий, наблюдательный. Он реалист и прагматик. Синица в руках для него не менее (а может быть, и более) ценна, чем виртуальный журавль. Петух-Дева любит строить планы, причём, как правило, это всегда планы достижимые, которые он затем шаг за шагом претворяет в жизнь.

 

Петух-Весы - человек сугубо светский. Он знает себе цену, любит комфорт. Он умеет достигать компромисса, и успешно использует этот свой талант не только для личной пользы, но и к вящему удовольствию окружающих. Этот человек миролюбив, и есть только один пунктик, способный смыть с него весь его лоск - его самолюбие. В этом случае он в один момент из добродушного барина превращается в искусного интригана, холодного и расчётливого.

 

Петуха-Скорпиона можно считать эталоном надёжности и ответственности. Дело, за которое он берётся, такой человек всегда доводит до конца. А если случается иначе, то это означает только одно: на пути оказалось препятствие непреодолимой силы. Несмотря на свою серьёзность и даже дотошность, Петух-Скорпион - натура общительная. И это делает его ещё более привлекательным в глазах других людей, которые часто проникаются к нему таким доверием, что готовы пуститься с ним даже в рискованное мероприятие.

 

Петух-Стрелец эрудирован, обаятелен. Он отличный оратор, готовый обсуждать что угодно и с кем угодно. Из-за этого со стороны он кажется деловым и компетентным во многих областях. Однако, реальные, практические дела вести с ним порой бывает довольно затруднительно, потому что на поверку оказывается, что перед вами чистый теоретик. Впрочем, таких Петухов-Стрельцов только половина; не меньше и тех, кто умеет не рассеивать свой интеллект на много направлений, а концентрируются на одном. И эти люди способны достичь в жизни действительно очень многого.

 

Петух-Козерог целеустремлён, последователен, объективен. Он не переоценивает свои возможности, но при этом и не приуменьшает их. К тому же, этот человек - индивидуалист, который стремится быть вне толпы; а если это невозможно, то, по крайней мере, стать над нею, выделиться из неё. Помимо прочего, Петух-Козерог надёжен и очень порядочен. На его слово всегда можно положиться.

 

Петуху-Водолею не грозит погрязнуть в рутине серых будней. Его мысли всегда где-то в будущем, в перспективах. Он часто мечтает о несбыточном, а его цели в основном глобальны и направлены на воплощение какой-то грандиозной или даже великой идеи. Естественно, при таком подходе к жизни Петух-Водолей далеко не всегда реализует то, к чему так стремится. Но по-другому он не может.

 

Петух-Рыба очарователен, ненавязчив, скромен. Так кажется… А в душе у него, между тем, бушует тщеславие и готовность идти к собственной цели едва ли не напролом. Впрочем, пусть это не заставит никого относиться к такому человеку предвзято. Ведь с ним действительно приятно иметь дело, потому что он хороший организатор, обладает отличными деловыми качествами - ответственностью, гибкостью в общении, трудолюбием.

Знаменитые Петухи

Помните, какая сфера деятельности идеально подходит для Петухов? Искусство! И достаточно назвать всего несколько величайших талантов, появившихся на свет под покровительством этого символа, чтобы убедиться, что это так и есть. Итак, в год Петуха родились актёры Ж.-П.Бельмондо и Ю.Никулин, композиторы Дж.Верди и И.Штраус, писатели М.Пришвин и Ф.Купер. И этот список можно продолжить ещё более значительными именами: Владимир Даль, Энрико Карузо, Алишер Навои…

В политике прославились родившиеся в год Петуха Екатерина Великая, Александр І, Ришелье, в военном деле - А.Суворов, А.Колчак, маршалы И.Баграмян и И.Конев.


Источник: http://www.predskazanie.ru/publications/articles/0258.php


Год 2017 связать петуха фото


Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Год 2017 связать петуха

Читать: