Фото варнавы прически


Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически



Екатерина родилась 9 декабря 1984 года в Москве. Ее мама, Галина Степановна, была терапевтом, а отец, Владимир Петрович-военным.

Помимо дочери, у родителей есть еще два сына (старший в настоящее время является поваром в ресторане, младший руководит коммерческим проектом). Вскоре после рождения дочки семья переехала в Германию, на новое место службы отца, таким образом, Катя прожила в Вюнсдорфе до 7 лет, окончила первый класс, а во второй пошла уже на родине.

Возвращение оказалось нелегким: мир вокруг сильно отличался от того, что был заграницей и, в первую очередь, это проявлялось в пустых прилавках наших магазинов. Из Германии Катя приехала с большим багажом заграничных «диковинок» (красивые канцелярские товары, которые она брала в школу, одежда, обувь…), чем отпугнула всех детей, посчитавших ее выскочкой. А девочка, между тем, просто носила и пользовалась тем, что было вполне обыденным в ее «прошлой» жизни. Поэтому в начальных классах Варнава ходила одиночкой, найти друзей было очень сложно.

У меня просто были вещи, которых не было у них, например красивый лакированный пенальчик. Несколько лет мне было очень тяжело – оттого что нет друзей, а все вокруг не такое, как раньше.

С самого раннего возраста родители отдали Катю на бальные танцы и были удивлены тем, насколько они «затянули» их дочку. Девочка не только получала огромное удовольствие от занятий, но и проявляла невероятные способности: преподаватели порочили ей большое будущее в этой сфере.

Но в подростковом возрасте появились первые проблемы, если можно их так назвать: рост Кати приблизился к отметке 180 см, и найти для нее партнера было просто невозможно. Но это еще полбеды: партнер был найден, а в 14 лет она неудачно упала, чем повредила спину (смещение позвоночников). От занятий пришлось отказаться, со слезами и истериками.

Прошли годы и утихла боль (как моральная, так и физическая), в связи с чем Варнава твердо решила «буду танцевать!» и пошла поступать в Университет культуры. Безуспешно…

Тогда папа посоветовал закончить «Юриспруденцию» в МИСиС, сказано-сделано: Екатерина стала дипломированным юристом.

Еще будучи студенткой, Варнава начала играть в КВН за команду «Свои секреты», но просуществовала она недолго, поэтому в 2005 Катя попала в постоянный состав «Сборной малых народов». Именно в «клубе веселых и находчивых» к девушке прочно прикрепился образ роковой красавицы: сексуальной и успешной девушки, предпочитающей материальное перед духовным, знающей цену всему, в том числе и себе.

Правда, из-за постоянных репетиций и концертов ее чуть не отчислили, но Катя успела сдать все «хвосты» написала дипломную работу на тему «ювенальная юстиция» за 10 дней. Это было не так-то просто, учитывая, что ночами девушка подрабатывала в клубах танцовщицей go-go.

Поработать по специальности у Кати не получилось: в 2008 ее пригласили на участие в проекте «Comedy woman». Каждая девушка там представляет свою героиню: философская и духовно высокая Полина, слегка сумасшедшая Наташа, правильная Наталья Андреевна и т.п. Как не сложно догадаться, Варнава стала «сексом» программы.

В конце 2010 года девушку пригласили для съемок в журнале «Maxim», известному своими откровенными фотосессиями. Многие могут подумать, что сделать это для Кати было легче, чем проглотить орешек, но отнюдь: родители воспитали девушку достаточно консервативно, поэтому Варнава долго не могла решиться на то, чтобы раздеться перед камерами. В итоге, получив одобрение от мамы и папы, она все-таки украсила обложку номера. Правда, после того, как журнал вышел в продажу, отец тут же скупил несколько номеров и бросил их на стол со словами «Буду знать, что хоть кому-то не достанутся эти выпуски».

, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 7 фото.


Источник: http://fashiony.ru/page.php?id_n=114562


Фото варнавы прически фото


Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Фото варнавы прически

Читать: