Аффирмации при беременности по луизе хей


Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей



Просмотр сообщенияамариллис пишет:

ну не знаю...у меня почему эзотерика ассоциируется с духами,вызыванием духов и потусторонним миром(у меня по юнности друг этим "баловался".Потом он сказал,что к нему прилип "темный" и пр...Короче,пришлось парня спасать)А аффирмации вполне сочетаются с молитвами и христианской религией(я все таки верующий человек)

В переводе с греческого эзотерика означает «внутренний» и появилось оно в эпоху эллинизма (в 4 в. до н.э.). Тогда оно обозначало тайноведение, так называемую “внутреннюю доктрину” философского или религиозного учения, доступную избранным, прошедшим обряды посвящений. Каждый посвященный в то или иное эзотерическое знание был обязан хранить его в строжайшей тайне, а отступничество было наказуемо.
На сегодняшний день, эзотерика – это обобщающее название современных учений или представлений о человеке и окружающем его мире, как единстве макро- и микрокосма, методов познания так называемой “внутренней сущности” всех вещей, мерой которых выступает человек.
Как термин, слово “эзотерика” прижилось после Второй мировой войны, заменив два аналогичных, синонимических термина: герметизм (система религиозных воззрений, содержащихся в латинских, греческих и арабских трактатах, восходящих к Гермесу Трисмегисту). Трактаты Гермеса излагали взгляды пифагорейцев и платоников, касающиеся возникновения мира, появления Бога и его эманаций в природе, а также, проблем эсхатологии (учение о конечных судьбах мира и человека), сотериологии (понимание диалога души с Богом) и оккультизма.
В философском же плане – эзотерика – определенный взгляд на мир, который предполагает, что непознанное и признанное непознаваемым требует такого же уважительного отношения и научного подхода, как и всё познанное.
Эзотерику принято считать “внутренней” частью многих религий.
Она постулирует, что наша Вселенная устроена гораздо сложнее, чем это кажется нам на первый взгляд, что кроме видимого, известного мира, существует и другой, невидимый, который тоже может влиять на всё происходящее вокруг. Она говорит, что человек должен учитывать этот факт, соотнося свое поведение с некоторыми определенными закономерностями. Такие знания, исходившие от людей, которых впоследствии назвали пророками, мессиями, учителями и служили причиной возникновения всех мировых религий.
Самым основополагающим моментом эзотерики является то, что Вселенная живет по общим законам, и что все во Вселенной взаимосвязано. И эта связь осуществляется за счет некоторой энергии, пронизывающей и наполняющей собой мир.
Когда человек, совершает в процессе жизни какие-то действия, он влияет на окружающий его мир. Причем к действиям относится и то, что человек делает в материальном мире и его мысли, желания, эмоции, настроения, наделенные особыми видами энергии и несущие в себе информацию. Когда сознание воспроизводит их, оно совершает действие и в других пространственных планах, влияя на внешний мир и на дальнейшую судьбу любого человека. От этого изменяется и мир вокруг нас и, в свою очередь, воздействует на нас, меняя обстоятельства нашей с вами жизни. Эзотерика говорит, что человек своими конкретными действиями определяет свое будущее. Причем, одни действия незамедлительно сказываются на его судьбе, другие могут сказаться через много лет.
Таким образом эзотерика – это набор знаний и умений, помогающий людям найти цель в этой жизни, и способствующий благоприятному разрешению самых различных ситуаций.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33628-psihologicheskaya-pomosch-zhenschinamluiza-lhej-i-ee-affirmatsii/


Аффирмации при беременности по луизе хей фото


Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Аффирмации при беременности по луизе хей

Читать: